What's New |
MENUTAKE OUT OK!定番のハンバーグ・大山地鶏のグリル・霧島豚のグリル・ステーキ他、日替わりメニューやデリのお持ち帰り出来ます!ご注文後調理致します。
お電話にてご予約も承ります! ※ご予約限定でオードブルのお持ち帰りも承っております。お気軽にお問合せください。 |
Coffee
Alcohol Menu
国産樽生クラフトビール6tap!日本酒にも力を入れています。ワインは赤白計15種類程ボトルをご用意しております。
その他ウイスキー・ジン・焼酎etc...ランチディナータイム以外のちょい飲みにも是非お立ち寄りください。
その他ウイスキー・ジン・焼酎etc...ランチディナータイム以外のちょい飲みにも是非お立ち寄りください。
Forestのこだわり
ー手作りーForestは手作りにこだわっています。自家製のソーセージ・ハム・ローストビーフ・燻製…定番の黒毛和牛を使ったハンバーグも毎日肉を挽くところから!
アップルパイ・タルト・シフォンケーキ・プリン・コーヒーゼリー等の自家製スイーツもおススメです!
|
ー食材ー上野原の長田さんの無農薬野菜・安藤さんのこだわり卵・白沢高原の山口さんの林檎は産地直送!お菓子にはフランス産発酵バターと北海道産小麦を使用。大山地鶏・霧島豚、旬のお魚など食材にこだわっています。
|
ー研究と挑戦ー常に新メニューを開発、新しい調理方法に挑戦しています!真空機とスチームコンベクションオーブンによる長時間低温調理やロースト・炭火焼等々…いつ来ても新鮮な驚きがあるお店を目指しています。
|